Логотип компании Siemon
Сетевые кабельные решения

Компания Siemon начинает выпуск новых экранированных модулей Z-MAX 45 категории 6A, позволяющих заделывать кабель под углом 45 градусов

12 декабря 2017 г., Уотертаун, шт. Коннектикут

Компания Siemon, мировой лидер в разработке решений для сетевой инфраструктуры, объявляет о выпуске нового варианта экранированных модулей Z-MAX® категории 6A с укороченной тыльной частью. Новые модули называются Z-MAX® 45 и позволяют подводить к ним кабель для заделки под углом 45°. Модулям новой конструкции требуется меньшая глубина подрозеточных боксов и коробов для поддержания правильного радиуса изгиба кабеля.

Модули Z-MAX® 45 оснащены тыльной крышкой, которая может устанавливаться в двух различных положениях, что позволяет подводить кабель к модулю под углом 45° с разных сторон. Это особенно удобно для подрозеточных боксов небольшой глубины и розеток, устанавливаемых в настенных коробах. Новым модулям Z-MAX® 45 требуется глубина на 40% меньше, чем для обычных модулей Z-MAX®, при этом сохранена возможность устанавливать их в лицевые пластины как в прямом, так и в наклонном положении. В отличие от розеток, в которые кабели заводятся под углом 90°, угол 45° в модулях Z-MAX® 45 позволяет размещать их в непосредственной близости друг к другу, бок о бок. И даже если вырез, в который устанавливаются модули, не имеет перегородки, пластиковое обрамление с лицевой стороны модулей  оставляет зазор между металлическими корпусами, обеспечивая отличные характеристики по межкабельным наводкам. Раскладка проводников выполняется без разделения пар при помощи нового инструмента для заделки. Он обеспечивает не только максимально быстрый монтаж, но и неизменно высокие характеристики передачи.

«Новые экранированные модули Siemon Z-MAX® 45 превосходят все требования стандартов на категорию 6A. Новая конструкция обеспечивает такое же высокое качество, параметры передачи и скорость монтажа, которые полюбились пользователям обычных модулей Z-MAX® компании Siemon», – прокомментировал выпуск новой продукции Ли Фаннелл (Lee Funnell), руководитель технической группы компании Siemon в Европе, России и странах Африки. «Модули Z-MAX® 45 – оптимальное решение категории 6A на тех объектах, где для розеток на рабочих местах доступно лишь ограниченное пространство. Новая продукция обеспечит соблюдение требований к радиусу изгиба кабеля даже в таких условиях».

На модули Z-MAX® 45 можно разделывать как кабели с полнотелой жилой (одножильные), так и многожильные кабели, калибром от 22 до 26 AWG. Помимо высокой степени экранирования и отличных характеристик, модули обеспечивают максимальную надежность даже при использовании самых мощных современных приложений PoE, поскольку в конструкции используются контакты запатентованной формы, не подверженные выгоранию. Эта технология позволяет улучшить электрические и механические параметры соединения, поскольку электрический разряд, возникающий при отключении вилки при работающем приложении PoE, не затрагивает те участки контактов, которые непосредственно задействованы в передаче сигналов при подключенной вилке.

Более подробную информацию о модулях Z-MAX® 45 и другой продукции семейства Z-MAX® можно получить на сайте www.siemon.com/zmax.


Актуальные каталоги:

Catalog Cover
Русский каталог
2015 год
Catalog Cover
Английский каталог
2017 год
файл pdf, 19.9 МБ

Следуйте за Siemon

hp-rss-icon Siemon on LinkedIn